Ecole des métiers de l'alimentation

Les métiers de l'alimentation requièrent votre attention

Description de Ecole des métiers de l'alimentation

L'école des métiers de l'alimentation située à Vitré vous accompagne dans vos projets d'alternance depuis 1978.

En partenariat avec l'IFRIA Bretagne et notre réseau d'entreprises partenaires sur tout l'ouest de la France, nous vous accompagnons dans votre recherche d'apprentissage pour les formations suivantes :

- CAPA Opérateur en industries agroalimentaires (niveau V)
- Opérateur de Transformation Industrielle des Viandes (OTIV) (Niveau V)
- Brevet Professionnel Conducteur de ligne Industries Alimentaires (niveau IV)
- Bac Professionnel Boucherie Charcuterie Traiteur (niveau IV)

Secteur d'activité

FORMATION CONTINUE D ADULTES

Localisation

Voir sur la carte

Ecole des métiers de l'alimentation

CHEMIN TERTRES NOIRS

35500 VITRE


http://www.metiers-alimentation.net

    Les offres d'emploi de Ecole des métiers de l'alimentation 5 5 offres d'emploi

    • Conducteur / Conductrice de ligne de conditionnement (H/F)

      Contrat à durée déterminée - 24 Mois
      Bretagne

      A la recherche d'un métier polyvalent et motivant? Devenez conducteur de ligne! Au quotidien, le conducteur de ligne coordonne et régule l'activité de production par l'approvisionnement en matières premières et en emballages, s'assure du bon fonction...

    • Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

      Contrat à durée déterminée - 24 Mois
      Normandie

      A la recherche d'un métier vous permettant d'allier technicité et conseil client? Devenez Boucher, Charcutier, Traiteur Vous effectuerez la réception, la transformation des viandes (désossage, coupe, ficelage ) afin de proposer à vos clients des prod...

    • Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

      Contrat à durée déterminée - 24 Mois
      Bretagne

      A la recherche d'un métier vous permettant d'allier technicité et conseil client? Devenez Boucher, Charcutier, Traiteur Vous effectuerez la réception, la transformation des viandes (désossage, coupe, ficelage ) afin de proposer à vos clients des prod...

    • Boucher industriel / Bouchère industrielle (H/F)

      Contrat à durée déterminée - 24 Mois
      Bretagne

      A la recherche d'un métier vous permettant d'élaborer de la viande afin d'offrir au consommateur un produit de qualité? Devenez pareur, désosseur Vous organiserez votre poste de travail en fonction de l'ordre de transformation des produits, appliquer...

    • Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

      Contrat à durée déterminée - 24 Mois
      Pays de la Loire

      A la recherche d'un métier vous permettant d'allier technicité et conseil client? Devenez Boucher, Charcutier, Traiteur Vous effectuerez la réception, la transformation des viandes (désossage, coupe, ficelage ) afin de proposer à vos clients des prod...