BELLORR
Orfèvre de la foret
Description de BELLORR
Créée en 2008, la Maison Bellorr est née de belles rencontres tout en restant
une histoire de famille. Elle est devenu aujourd’hui une référence en matière
de réussite à la française dans son domaine.
Romain Belloir, à l’origine de cette aventure gastronomique, a su s’entourer de quatre producteurs confirmés ,trufficulteur, éleveurs d’escargots et producteur de caviar d’Aquitaine.
La Maison Bellorr est un fournisseur d’excellence pour une clientèle professionnelle
prestigieuse et exigeante aux quatre coins du monde ! De Paris à Hong Kong, de
Tokyo à New York en passant par San Francisco ou encore Genève, les produits
de la Maison Bellorr sont présents sur les plus belles tables qui forment le fleuron
de la gastronomie internationale.
Qualité, passion, réactivité, traçabilité et professionnalisme
Effectif
6 A 9 SALARIES
Secteur d'activité
FABRICATION D AUTRES PRODUITS ALIMENTAIRES N.C.A.
Chiffre d'affaires
9 KE