BREIZH CAFE
Elu meilleure crêperie de Paris, Fooding d'honneur, guide Michelin
Description de BREIZH CAFE
BREIZH Café (élu meilleure crêperie de Paris, Fooding d'honneur, guide Michelin) ouvre très prochainement à Paris dans le 6ème !
Nous recherchons pour des postes de serveur des personnes motivées et dynamiques pour participer au challenge excitant de l’ouverture d’un restaurant.
BREIZH Café, créé par Bertrand Larcher au Japon en 1996, associe les traditionnelles galettes et crêpes bretonnes aux finesses de la cuisine japonaise. Vive le bio ! Le choix de nos produits et le respect de la tradition sont notre gage de qualité : Farine biologique de blé noir, jambon blanc artisanal de Bretagne, beurre baratte de maître Bordier, huîtres rares de Cancale, cidre bio Ferme des Landes de Bretagne,... des produits "phares bretons" !
Effectif
3 A 5 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE