CAILLES ROBIN
Description de CAILLES ROBIN
La société Cailles Robin existe depuis 1979. Toujours spécialisée dans l'abattage et la transformation des cailles ainsi que des gibiers à plumes et des oeufs de cailles, elle regroupait Cailles Robin à Maché en Vendée et Cailles Rocvent à Thouars en Deux-Sèvres. En 2008 elle a rejoint le groupe LDC pour fusionner en février 2015 avec la société LDC Charmilles située à Maulévrier en Maine et Loire et ainsi former le Pôle Petites Volailles du groupe LDC.
La société Cailles Robin se construit, chaque jour, à travers la qualité et l'innovation de ses produits, ses projets et ses investissements soutenus, le respect et l'action de son personnel. Sa pérennité et son avenir s'inscrivent, également, dans une perspective de développement durable, environnemental et social.
CAILLES ROBIN est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie.
Effectif
100 A 199 SALARIES
Secteur d'activité
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE VOLAILLE
Service indisponible pour afficher les offres rattachées à l'établissement.
En images
