CAPITAINE COOK
Responsable par nature, Capitaine Cook site de production en conserverie souhaite vous faire découvrir ses métiers
Description de CAPITAINE COOK
Capitaine Cook, entreprise fondée en 1877 fait partie du patrimoine gustatif et culinaire breton. L'entreprise appartient au groupement Les Mousquetaires qui compte parmi les leaders du marché des marques propres en France.
Alliant process manuels et automatisés, le site de Plozévet est une conserverie à base de produits de la mer (sardine, thon, maquereau, soupe de poisson...) qui est certifiée ISO 22000 et qui a une politique recherche et développement innovante.
Effectif
100 A 199 SALARIES
Secteur d'activité
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE POISSON, DE CRUSTACES ET DE MOLLUSQUES
Les offres d'emploi de CAPITAINE COOK 4 4 offres d'emploi
Conducteur de machines Sertissage (H/F)
CDI
29 - PLOZEVETRattaché(e) aux chefs d'équipe et sous la direction du responsable de production, votre serez chargé(e) des activités suivantes : - Préparer le matériel des postes de travail avant le début de la production. - Renseigner les documents de suivi et de...
Technicien(ne) de laboratoire de contrôle en ind alimentaire (H/F)
CDI
29 - PLOZEVETRattaché(e) à l'assistante Qualité, votre rôle sera de : - planifier et réaliser des analyses physico-chimiques sur les matières premières, les emballages et les produits finis, - définir les bonnes pratiques, - participer aux essais inter laboratoir...
Conducteur / Conductrice de ligne de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)
CDI
29 - PLOZEVETRattaché(e) aux chefs d'équipe et sous la direction du responsable de production, votre rôle sera le suivant : - Animer une équipe. - Coordonner et réguler l'activité de production. - Superviser l'ensemble des activités de la ligne de fabrication et ...
Opérateur de production / Agent de fabrication h/f
CDD - 8 Mois
29 - PLOZEVETRattaché(e) aux chefs d'équipe et sous la direction du responsable de production, vos missions seront les suivantes : - l'étripage de sardines, - l'alimentation de la fileteuse, - le parage du thon cuit ou cru, - l'approvisionnement de la ligne thon,...