CHAMBOST
La valeur des saveurs d’autrefois...et des innovations d’aujourd’hui (et demain) !
Description de CHAMBOST
Aux confins des Monts du Lyonnais et du Beaujolais, la production des saucissons Chambost est localisée à Tarare (69) depuis sa création en 1919, au cœur d’un terroir de bien-vivre et bien manger.
L’outil de production bénéficie de 6500 m² équipés des meilleures technologies
assurant qualité et performance :
- Capacité de 2400 tonnes
- 7 étuves + 1 étuve pilote R&D
- 2000m2 (11 séchoirs) dédiés au séchage
Desservi par l’accès immédiat (2 mn) à l’autoroute A89, notre site est animé quotidiennement par le savoir-faire et la passion de 33 personnes qualifiées, dont notre équipe R&D qui oeuvre chaque jour à la création de nouveaux produits grâce à une étuve pilote dédiée exclusivement à l’innovation.
Effectif
20 A 49 SALARIES
Secteur d'activité
PREPARATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDE