COJEAN SAS
cojean a ouvert ses portes le 15 novembre 2001 à Pariset propose une cuisine saine, gourmande et équilibrée.
Description de COJEAN SAS
aujourd’hui, trois mots résument ce que nous sommes, ce que nous faisons chaque jour, et ce en quoi nous croyons.
nourrir
des ingrédients sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles, des recettes complètes et équilibrées élaborées dans nos cuisines par des équipes qui travaillent chaque jour au plus près des produits.
aimer
un soin constant apporté au service et à l’accueil, des équipes autonomes et polyvalentes, du respect, de l’écoute et une attention permanente au bien-être des personnes qui travaillent dans les restaurants.
donner
nos invendus chaque jour à des associations, donner également 10 % de nos bénéfices à la fondation nourrir aimer donner afin de lutter contre la pauvreté et contribuer au développement durable des communautés les plus démunies.
Effectif
20 A 49 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION DE TYPE RAPIDE