ECOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE
L’Ecole Professionnelle de la Boucherie de Paris a été fondée en 1927 et abrite le CFA des Métiers de la Viande.
Description de ECOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE
L’Ecole Professionnelle de la Boucherie de Paris a été fondée en 1927 et abrite le CFA des Métiers de la Viande.
Elle forme des jeunes au métier de Boucher, par la voie de l’alternance (1 semaine en CFA et 2 semaines en entreprise).
Le CFA offre à ses apprentis(es) les meilleures conditions pour se former et réussir leurs examens grâce à :
Un accompagnement individualisé jusqu’à la signature du contrat d’apprentissage
Un environnement accueillant
Une pédagogie et des équipements de pointe
Le CFA participe au dispositif d’accès à l’apprentissage via des Passerelles de Découverte du Métier et de l’Apprentissage (PDMA).
Effectif
20 A 49 SALARIES
Secteur d'activité
ENSEIGNEMENT SECONDAIRE TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL
ECOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE
37 BOULEVARD SOULT
75012 PARIS 12
epb@epb-paris.fr
https://ecole-boucherie.com