ECOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE

L’Ecole Professionnelle de la Boucherie de Paris a été fondée en 1927 et abrite le CFA des Métiers de la Viande.

Description de ECOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE

L’Ecole Professionnelle de la Boucherie de Paris a été fondée en 1927 et abrite le CFA des Métiers de la Viande.
Elle forme des jeunes au métier de Boucher, par la voie de l’alternance (1 semaine en CFA et 2 semaines en entreprise).
Le CFA offre à ses apprentis(es) les meilleures conditions pour se former et réussir leurs examens grâce à :
Un accompagnement individualisé jusqu’à la signature du contrat d’apprentissage
Un environnement accueillant
Une pédagogie et des équipements de pointe
Le CFA participe au dispositif d’accès à l’apprentissage via des Passerelles de Découverte du Métier et de l’Apprentissage (PDMA).

Effectif

20 A 49 SALARIES

Secteur d'activité

ENSEIGNEMENT SECONDAIRE TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL

ECOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE

37 BOULEVARD SOULT

75012 PARIS 12

epb@epb-paris.fr
https://ecole-boucherie.com

Aucune offre disponible.

En images