Domaine de la Bretesche

Rendez-vous dans notre Relais & Château Golf 5 étoiles en Bretagne !

Description de Domaine de la Bretesche

Situé à Missillac, en Loire-Atlantique, au coeur d’un parc de 200 ha, le Domaine de La Bretesche conserve son apparence du XVe siècle. Sur les murs de pierre, ombre et lumière dessinent des rêves.
Chaque chambre et suite du Domaine de la Bretesche affirme sa propre personnalité. Elles se confondent dans un même luxe, à la fois douillet et rassurant. Elles ont été aménagées dans les anciennes dépendances du domaine.
« Le Montaigu » vous propose une ambiance détendue, avec étang et château pour unique tableau.
La Brasserie “Le Club”, ouverte sur le golf, déploie une carte gourmande dans un décor décontracté.

Effectif

20 A 49 SALARIES

Secteur d'activité

HOTELS ET HEBERGEMENT SIMILAIRE

Domaine de la Bretesche

HOTEL DE LA BRETESCHE

44780 MISSILLAC

lucile.vallet@bsignaturehotels.com
https://www.bretesche.com/fr

    Les offres d'emploi de Domaine de la Bretesche 6 6 offres d'emploi

    • Chef de rang (H/F)

      Saisonnier - 6 Mois
      44 - MISSILLAC

      Le domaine de la Bretesche à Missillac, recherche pour son restaurant Le Montaigu (restaurant gastronomique / Fine Dining), un chef de rang (H/F). MISSIONS PRINCIPALES : - Réaliser la carcasse du restaurant, dresser les tables (couverts, assiette...

    • Sous chef de cuisine (H/F)

      CDI
      44 - MISSILLAC

      MISSIONS PRINCIPALES : - Création de la carte avec le Chef de cuisine - Appliquer et faire appliquer aux commis les règles d'hygiène - Suivre, enregistrer, reconstituer, stocker les marchandises, inventaires - Respect de la marche en avant - Maît...

    • Valet / Femme de chambre polyvalent (H/F)

      CDI
      44 - MISSILLAC

      Le poste de « FEMME / VALET DE CHAMBRE POLYVALENT » regroupe les fonctions de nettoyage ainsi que la remise en ordre des CHAMBRES et des Parties Communes. La femme / le valet de chambre prend l'état des chambres auprès de la Gouvernante, puis organ...

    • Commis de cuisine (H/F)

      Saisonnier - 5 Mois
      44 - MISSILLAC

      MISSION PRINCIPALE : - Préparations préliminaires des produits - Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats - Respect des règles d'hygiène et de se curite alimentaire (de l'e pluchage des le gumes a la ve rification de la produ...

    • Chef de partie (H/F)

      Saisonnier - 6 Mois
      44 - MISSILLAC

      Nous recherchons pour le restaurant le Club situé sur le domaine, un chef de partie pour la saison, de mai à octobre MISSION PRINCIPALE : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa part...

    • Jardinier/ Jardinière (H/F)

      Saisonnier - 9 Mois
      44 - MISSILLAC

      Le jardinier(ère) sera responsable de l'entretien et de l'aménagement des espaces verts, jardins, et parcs. Il/elle devra veiller à la santé et à la beauté des plantes, arbres, et fleurs, tout en assurant un environnement agréable pour les utilisateu...

    En images