Domaine de la Bretesche
Rendez-vous dans notre Relais & Château Golf 5 étoiles en Bretagne !
Description de Domaine de la Bretesche
Situé à Missillac, en Loire-Atlantique, au coeur d’un parc de 200 ha, le Domaine de La Bretesche conserve son apparence du XVe siècle. Sur les murs de pierre, ombre et lumière dessinent des rêves.
Chaque chambre et suite du Domaine de la Bretesche affirme sa propre personnalité. Elles se confondent dans un même luxe, à la fois douillet et rassurant. Elles ont été aménagées dans les anciennes dépendances du domaine.
« Le Montaigu » vous propose une ambiance détendue, avec étang et château pour unique tableau.
La Brasserie “Le Club”, ouverte sur le golf, déploie une carte gourmande dans un décor décontracté.
Effectif
20 A 49 SALARIES
Secteur d'activité
HOTELS ET HEBERGEMENT SIMILAIRE
Domaine de la Bretesche
HOTEL DE LA BRETESCHE
44780 MISSILLAC
lucile.vallet@bsignaturehotels.com
https://www.bretesche.com/fr
Les offres d'emploi de Domaine de la Bretesche 6 6 offres d'emploi
Saisonnier - 6 Mois
44 - MISSILLACLe domaine de la Bretesche à Missillac, recherche pour son restaurant Le Montaigu (restaurant gastronomique / Fine Dining), un chef de rang (H/F). MISSIONS PRINCIPALES : - Réaliser la carcasse du restaurant, dresser les tables (couverts, assiette...
CDI
44 - MISSILLACMISSIONS PRINCIPALES : - Création de la carte avec le Chef de cuisine - Appliquer et faire appliquer aux commis les règles d'hygiène - Suivre, enregistrer, reconstituer, stocker les marchandises, inventaires - Respect de la marche en avant - Maît...
Valet / Femme de chambre polyvalent (H/F)
CDI
44 - MISSILLACLe poste de « FEMME / VALET DE CHAMBRE POLYVALENT » regroupe les fonctions de nettoyage ainsi que la remise en ordre des CHAMBRES et des Parties Communes. La femme / le valet de chambre prend l'état des chambres auprès de la Gouvernante, puis organ...
Saisonnier - 5 Mois
44 - MISSILLACMISSION PRINCIPALE : - Préparations préliminaires des produits - Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats - Respect des règles d'hygiène et de se curite alimentaire (de l'e pluchage des le gumes a la ve rification de la produ...
Saisonnier - 6 Mois
44 - MISSILLACNous recherchons pour le restaurant le Club situé sur le domaine, un chef de partie pour la saison, de mai à octobre MISSION PRINCIPALE : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa part...
Saisonnier - 9 Mois
44 - MISSILLACLe jardinier(ère) sera responsable de l'entretien et de l'aménagement des espaces verts, jardins, et parcs. Il/elle devra veiller à la santé et à la beauté des plantes, arbres, et fleurs, tout en assurant un environnement agréable pour les utilisateu...