Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande

Spécialiste de la reconversion professionnelle - Devenez Boucher préparateur qualifié

Description de Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande

Organisme de formation nationale de la branche de la boucherie, leader sur le secteur de la boucherie, charcuterie, traiteur.

Formations proposées

- Certificat de Qualification Professionnelle Technicien Boucher (équivalent au CAP Boucher)
- Brevet Professionnel Boucher (Boucher préparateur hautement qualifié)
- Licence Professionnelle Commerce Boucher manager (Diplôme Universitaire de niveau II couplé à une Certification de branche - CQP Technicien Boucher)
- Certificat de Qualification Professionnelle Charcutier préparateur qualifié
- POE Boucher Préparateur

Effectif

20 A 49 SALARIES

Secteur d'activité

AUTRES ENSEIGNEMENTS

Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande

37 BOULEVARD SOULT

75012 PARIS 12

laurent.courte@ensmv.org

Aucune offre disponible.

En images