ETABLISSEMENTS BODIN ET FILS

Depuis 1979, BODIN développe sa philosophie du BIO : santé, qualité, environnement, respect et bien être animal.

Description de ETABLISSEMENTS BODIN ET FILS

L’aventure a commencé modestement sur les marchés où Jean BODIN vendait ses produits locaux. Il a élevé et abattu les premiers poulets biologiques en 1979, bien avant la rédaction du cahier des charges français bio. Soucieux de proposer des volailles de qualité, il avait pour devise « Je ne ferais pas manger aux autres ce que moi-même je ne voudrais pas manger ». Aujourd’hui Bodin perpétue cet engagement avec un élevage 100% Bio, une usine d’aliments 100% Bio, un abattoir 100% Bio, et une production 100% Bio.

Effectif

100 A 199 SALARIES

Secteur d'activité

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE VOLAILLE

ETABLISSEMENTS BODIN ET FILS

ZI champ rouget

85210 STE HERMINE


http://www.bodinbio.fr/

    Aucune offre disponible.

    En images