FERME DE LA GONTIERE CHAMPIGNONNIERES

Une marque durable «Ferme de la Gontière», synonyme de produits frais, respectueux de la bonne santé du consommateur.

Description de FERME DE LA GONTIERE CHAMPIGNONNIERES

La mission que nous nous sommes donnée à la Ferme de la Gontière, c'est de cultiver et commercialiser des champignons qui ont du goût, dans le strict respect de votre santé et le souci de la préservation de l'environnement.
Nous sommes une entreprise Française soumise à ce titre à une réglementation stricte sur le plan sanitaire et environnemental.
En moyenne chaque semaine 140 tonnes de champignons frais sont récoltés à Comines.
Nous sommes fiers de nos produits, et de notre métier, axé sur la nature.

La Ferme de la Gontière se développe, et recherche les talents qui accompagneront son développement.

Vous souhaitez découvrir un métier tourné vers la nature, dans une société familiale, dynamique et leader dans son secteur ?

N'hésitez pas à nous transmettre votre CV !

Effectif

250 A 499 SALARIES

Secteur d'activité

CULTURE DE LEGUMES, DE MELONS, DE RACINES ET DE TUBERCULES

Localisation

Voir sur la carte

FERME DE LA GONTIERE CHAMPIGNONNIERES

1 AVENUE DE L ENERGIE

59560 COMINES

svancoillie@fermedelagontiere.fr
http://www.fermedelagontiere.fr/la-gontiere/presentation

Les offres d'emploi de FERME DE LA GONTIERE CHAMPIGNONNIERES 1 1 offres d'emploi

  • Ramasseur / Ramasseuse de champignons (H/F)

    Contrat à durée déterminée - 6 Mois
    59 - COMINES

    Selon les directives données, vous aurez à : - sélectionner les champignons d'une grosseur déterminée pour la cueillette - cueillir les champignons - couper le pied à l'aide d'un couteau - déposer et classer les champignons par taille dans l...