FOOD SOCIETY

Food Society, manufacture vivante au coeur de la Part-Dieu !

Description de FOOD SOCIETY

Food Society, plus grand Food Hall de Lyon et promesse d'une expérience inédite en tant que client ET collaborateur.
Dix comptoirs-restaurants alliant produits fait-maison et démarche écoresponsable, deux bars et une programmation évènementielle toute l'année.
Le plus, ouverture d’une grande brasserie « bouillon » misant sur une cuisine régionale, de la qualité, de la convivialité et des prix abordables prévue pour cet été !

Effectif

SANS SALARIE

Secteur d'activité

RESTAURATION TRADITIONNELLE

FOOD SOCIETY

17 RUE DU DOCTEUR BOUCHUT
CENTRE COMMERCIAL LYON LA PART DIEU
69003 LYON 03


    Les offres d'emploi de FOOD SOCIETY 6 6 offres d'emploi

    • PLONGEUR (LAPARTDIEU) (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      69 - LYON 03

      Vous maintiendrez la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle Vous pourrez être amené(e) à exécuter des tâches d appoint en cuisine ou en salle Vous maîtrisez les règles d'hygiène et faites p...

    • Commis / Commise de cuisine (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      69 - LYON 03

      les missions : Préparer, assembler, cuire et dresser les différents produits dans le respect des standards définis par les enseignes et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

    • Chef de partie (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      69 - LYON 03

      Assure l'organisation et la préparation des plats au sein d'une brasserie type "bouillon" à gros volume. S'assure de la qualité des services et prestations culinaires proposés au client, dans un souci de rapidité d'exécution pendant les périodes de r...

    • Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      69 - LYON 03

      MISSIONS ET TACHES Gestion des objectifs : - Gérer et contrôler l'équipe de salle ; - Participer activement à l'optimisation de la rentabilité du lieu (formation du personnel à la vente additionnelle) ; - Faire respecter la mise en place des standard...

    • Chef de Rang (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      69 - LYON 03

      Mise en place avant le service : - Effectuer toute tâche prévue selon le planning des tâches. Pendant le service : - Assurer le lien entre la salle et la cuisine ; - Débarrasser les plateaux sales du rang vers la plonge ; - Prise de commande de so...

    • Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud

      Contrat à durée indéterminée
      69 - LYON 03

      MISSIONS : - Conseille, applique les différentes techniques de vente et sert les clients au comptoir. - Participe à la préparation, l'assemblage, la cuisson et le dressage des différents produits de boulangerie dans le respect des standards définis p...

    En images