FRANCE FAST FOOD DISTRIBUTION

Description de FRANCE FAST FOOD DISTRIBUTION

Effectif

20 A 49 SALARIES

Secteur d'activité

COMMERCE DE GROS (COMMERCE INTERENTREPRISES) DE VIANDES DE BOUCHERIE

Localisation

Voir sur la carte

FRANCE FAST FOOD DISTRIBUTION

3 RUE SOPHIE GERMAIN

26120 MALISSARD


    Les offres d'emploi de FRANCE FAST FOOD DISTRIBUTION 5 5 offres d'emploi

    • Employé(e) Magasin Polyvalent(e) (H/F)

      Contrat à durée déterminée - 4 Mois
      38 - ECHIROLLES

      Vos missions : attaché(e) à votre responsable de magasin : Vous assurez les rotations des produits pour éviter les ruptures Vous veillez au rangement des stocks et de la réserve Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous assurez...

    • Boucher / Bouchère

      Contrat à durée indéterminée
      26 - ROMANS SUR ISERE

      Missions - Trier des pièces de viande - Détailler des pièces de viande (désosse, découpe, parage) - Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères - Disposer des produits sur le lieu de vente (mise en valeur du rayon) - Renseigner un cl...

    • URGENT Boucher / Bouchère (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      38 - SALAISE SUR SANNE

      Missions - Trier des pièces de viande - Détailler des pièces de viande (désosse, découpe, parage) - Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères - Disposer des produits sur le lieu de vente (mise en valeur du rayon) - Renseigner un cl...

    • Responsable adjoint / adjointe de magasin de grande distrib (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      42 - FIRMINY

      MISSIONS : - Organisation et répartition des tâches, gestion des plannings, intégration et formation des nouveaux entrants - Optimiser la satisfaction du client (bonne tenue du magasin [implantation et de disponibilité des produits], propreté et affi...

    • Boucher / Bouchère

      Contrat à durée indéterminée
      42 - FIRMINY

      Missions - Trier des pièces de viande - Détailler des pièces de viande (désosse, découpe, parage) - Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères - Disposer des produits sur le lieu de vente (mise en valeur du rayon) - Renseigner un cl...