FRUITIERE DE DOMESSIN

Description de FRUITIERE DE DOMESSIN

Spécialisée dans la fabrication de fromages à pâte pressée non cuite, de type tommes et raclettes depuis 1905, la Fruitière de Domessin mène ses activités sur deux sites rhônalpins :
- Domessin, en Savoie, pour la fabrication,
- et Val de Virieu, en Isère, pour l’affinage et le conditionnement.

70 salariés participent à la production des tommes, des tommettes, des raclettes natures et aromatisées destinés aux rayons coupe, frais emballé et libre-service.

Le lait est collecté auprès de 65 exploitations de la région, à raison, chaque année, de 36 millions de litres pour 4 000 tonnes de fromages vendus.

Le Label rouge obtenu par la raclette de la Fruitière de Domessin témoigne de son savoir-faire et de la qualité de ses produits.

Effectif

20 A 49 SALARIES

Secteur d'activité

FABRICATION DE FROMAGE

Chiffre d'affaires

32M€

FRUITIERE DE DOMESSIN

300 route de la Galandiere

38730 VAL DE VIRIEU


https://recrutement.agromousquetaires.com/unite-production/fruitiere-de-domessin/

Aucune offre disponible.