FRUITIERE DE DOMESSIN
Description de FRUITIERE DE DOMESSIN
Spécialisée dans la fabrication de fromages à pâte pressée non cuite, de type tommes et raclettes depuis 1905, la Fruitière de Domessin mène ses activités sur deux sites rhônalpins :
- Domessin, en Savoie, pour la fabrication,
- et Val de Virieu, en Isère, pour l’affinage et le conditionnement.
70 salariés participent à la production des tommes, des tommettes, des raclettes natures et aromatisées destinés aux rayons coupe, frais emballé et libre-service.
Le lait est collecté auprès de 65 exploitations de la région, à raison, chaque année, de 36 millions de litres pour 4 000 tonnes de fromages vendus.
Le Label rouge obtenu par la raclette de la Fruitière de Domessin témoigne de son savoir-faire et de la qualité de ses produits.
Effectif
20 A 49 SALARIES
Secteur d'activité
FABRICATION DE FROMAGE
Chiffre d'affaires
32M€
FRUITIERE DE DOMESSIN
300 route de la Galandiere
38730 VAL DE VIRIEU
https://recrutement.agromousquetaires.com/unite-production/fruitiere-de-domessin/