LA FERME DU SAGET Gaec
ferme en AB vaches laitières-atelier de fabrication fromagère
Description de LA FERME DU SAGET Gaec
DESCRIPTION
Superficie : 110 ha tout en herbe
Cheptel : 49 vaches laitières de race Tarine et Montbéliarde Abondance et 31 génisses
Bâtiment: une étable en aire paillée de 800 m2 .Salle de traite 5 postes.
Salle de transformation fromagère attenante au bâtiment d’exploitation .
Production : 132 000 L de lait /an
60 000 L transformé sur place :Tommes, Fromages pour raclette, fromages pâte mi cuite ,bleus ,fromages blancs.
72 000 L vendu à la SCA les Fruitières
Commercialisation des fromages :
Vente a la Ferme tous les soirs de 17h à 18h30 ,livraisons aux points de vente
Vente d’une partie des fromages à l’entreprise de restauration collective et Vente aux restaurants et épiceries
Main d’œuvre : deux associés + 1 salariée
Effectif
1 OU 2 SALARIES
Secteur d'activité
ELEVAGE DE VACHES LAITIERES
LA FERME DU SAGET Gaec
1763 ROUTE DE SEYSSEL
73310 CHINDRIEUX