GIBOIN VIGNOBLE EARL

Giboin Cognac - Terroir des Borderies

Description de GIBOIN VIGNOBLE EARL

C’est après la révolution française de 1789 que la famille Lambert, issue de la paysannerie de l’Ancien Régime, acquiert des terres pour cultiver la vigne et produire du Cognac, sur notre vignoble de l’Hermitage, dans le Cru des Borderies.

En 1950, l’union de Michel Giboin et Anne-Marie Lambert réunit nos 2 vignobles actuels, Apremont dans le Cru des Fins Bois, et l’Hermitage.

Aujourd’hui, François Giboin et ses 2 fils, Théophile et Pierre-Louis, respectivement 6ème et 7ème générations, œuvrent dans le sens de leurs ancêtres, en produisant des Cognacs de qualité, vendus à travers le monde.

Effectif

1 OU 2 SALARIES

Secteur d'activité

CULTURE DE LA VIGNE

Chiffre d'affaires

350 k€

GIBOIN VIGNOBLE EARL

3 LIEU DIT L HERMITAGE

16370 CHERVES RICHEMONT

fg@giboincognac.com
http://www.giboincognac.com/

Actuellement, aucune offre d'emploi de GIBOIN VIGNOBLE EARL

En images