GIBOIN VIGNOBLE SCEA
Giboin Cognac - Terroir des Borderies
Description de GIBOIN VIGNOBLE SCEA
C’est après la révolution française de 1789 que la famille Lambert, issue de la paysannerie de l’Ancien Régime, acquiert des terres pour cultiver la vigne et produire du Cognac, sur notre vignoble de l’Hermitage, dans le Cru des Borderies.
En 1950, l’union de Michel Giboin et Anne-Marie Lambert réunit nos 2 vignobles actuels, Apremont dans le Cru des Fins Bois, et l’Hermitage.
Aujourd’hui, Théophile et Pierre-Louis, 7ème génération, œuvrent dans le sens de leurs ancêtres, en produisant des Cognacs de qualité, vendus à travers le monde.
Effectif
1 OU 2 SALARIES
Secteur d'activité
CULTURE DE LA VIGNE
Chiffre d'affaires
350 k€
GIBOIN VIGNOBLE SCEA
3 LIEU DIT L HERMITAGE
16370 CHERVES RICHEMONT
contact@giboincognac.com
http://www.giboincognac.com/