HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS
Situé à 1913 mètres d’altitude, il est l'établissement le plus atypique du Groupe Best Mont Blanc
Description de HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS
Pour postuler à nos offres merci de nous adresser votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation) par mail à direction@refugemontenvers.fr.
Madame Samantha BUCHE
Directrice
HRM / Gare du Montenvers
35 place de la mer de glace
74400 CHAMONIX
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS
35 Place de la Mer de Glace
74400 CHAMONIX MONT BLANC
Les offres d'emploi de HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS 5 5 offres d'emploi
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
Saisonnier - 4 Mois
74 - CHAMONIX MONT BLANCPoste à pourvoir à partir du 29 mai 2024, 39h/semaine, logé Vos missions principales : - Assurer la mise en place des vitrines - Ré achalander tout au long du service - Accueillir les clients - Prendre les commande, servir et encaisser les clients -...
VALET / FEMME DE CHAMBRE (H/F)
Saisonnier - 4 Mois
74 - CHAMONIX MONT BLANCPoste à pourvoir à partir du 29/05/2024, 35H/semaine, logé Vos missions principales : - Assurer l'entretien et la propreté des chambres, - Assurer l'entretien et la propreté des parties communes, - Assurer le rangement et la propreté des offices, - ...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Saisonnier - 4 Mois
74 - CHAMONIX MONT BLANCPoste à pourvoir à partir du 29 mai 2024, 39h par semaine, logé Missions principales : - Eplucher et couper les légumes - Assurer la mise en place selon les directives du Chef - Nettoyer les espaces de travail, plan de travail, plonge, sol et mur - ...
Saisonnier - 4 Mois
74 - CHAMONIX MONT BLANCPoste à pourvoir à partir du 29 mai, 39h par semaine, logé. Vos missions principales : - Nettoyer et dresser les tables pour le service - Nettoyer les salles de restaurant, ranger le matériel. - Servir les assiettes et les boissons - Plier les servi...
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CDI
74 - CHAMONIX MONT BLANCPoste à pourvoir en CDI - 39h/semaine - Vos missions principales : - Gestion d'une brigade d'une dizaine de personnes - Gestion des stocks et des commandes - Garantir les MEP pour les différents services - Garantir l'application des norm...