HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES"
L'entreprise artisanale demeure depuis des décennies une magnifique "fabrique de talents".
Description de HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES"
La Maison des Têtes – Relais & Châteaux fut bâtie en 1609, et abrite aujourd’hui 3 entités : un Restaurant Historique, un Hôtel & un Restaurant Gastronomique. Le Restaurant Girardin - Gastronomique est sous la direction du Chef Eric Girardin. Le Chef fut étoilé en 2008 au Restaurant La Casserole à Strasbourg. Il fut récompensé à nouveau d’une étoile au Restaurant Girardin en Février 2017 après seulement 5 mois d’exercice. La cuisine du Chef se veut axer sur les producteurs locaux avec une préférence pour le végétal.
La Maison des Têtes abrite également le Restaurant d'origine à savoir une Brasserie Historique où se cultive un esprit à la fois typiquement alsacien & délibérément contemporain. Un lieu convivial & gourmand, on y cuisine les grands classiques alsaciens, les poissons de mer & rivières, de belle pièce de viande revisitées, des légumes de saison en parfait équilibre.
Effectif
20 A 49 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Les offres d'emploi de HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES" 2 2 offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI
68 - COLMARMISSIONS PRINCIPALES - Aider à la mise en place - Réceptionner et ranger les provisions - Préparer le repas du personnel - Eplucher les légumes - Préparer les garnitures - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices LES AVANTAGES ...
Commis / Commise de salle runner (H/F)
CDI
68 - COLMARVous travaillerez en horaires en coupés (du matin et du soir) et vous aurez 2 jours de repoas consécutifs (Dimanche et Lundi) MISSIONS PRINCIPALES: Participer à la mise en place de la salle/service Servir des plats à table Faire les allers/retours e...