L'ALSACIENNE DE RESTAURATION

Construisez votre avenir avec l'Alsacienne de restauration.

Description de L'ALSACIENNE DE RESTAURATION

L’Alsacienne de Restauration, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration collective exerce son savoir-faire sur 5 marchés l’enseignement, l’entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.

Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions et ses engagements pour le goût, le bien-être et le bien vivre, l’Alsacienne de restauration place l’ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses 45 000 convives à travers ses 132 restaurants et point de vente des produits de saison et issus du territoire Alsacien.


Les hommes et les femmes qui font l’Alsacienne de Restauration sont avant tout des collaborateurs passionnés, professionnels et humains. Comme eux, rejoignez une entreprise à taille humaine, avec un management de proximité qui veille au développement d’un environnement de travail épanouissant, serein et stimulant.


Construisez votre avenir avec l’Alsacienne de restauration.

Effectif

100 A 199 SALARIES

Secteur d'activité

RESTAURATION COLLECTIVE SOUS CONTRAT

L'ALSACIENNE DE RESTAURATION

2 RUE EVARISTE GALOIS

67300 SCHILTIGHEIM

emelyne.moulinat@alsaciennederestauration.fr
https://www.alsaciennederestauration.fr/

Les offres d'emploi de L'ALSACIENNE DE RESTAURATION 12 12 offres d'emploi

  • Employé / Employée de restauration collective (H/F)

    CDI
    67 - STRASBOURG

    Vous ferez la préparation des repas. Travaille du lundi au dimanche. Plusieurs postes à pouvoir sur le bassin de Strasbourg.

  • Chef de cuisine (H/F)

    CDI
    67 - SCHILTIGHEIM

    Au sein d'un restaurant en entreprise, nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Cuisine en CDI. Travail du Lundi au Vendredi, avec un soir par semaine Horaires : 7h-15h

  • Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

    CDI
    67 - MONSWILLER

    Nous recherchons pour un de nos restaurants en santé, un Cuisinier (H-F) en CDI, à Monswiller (67). Contrat en temps partiel 30h / semaine Lundi au Dimanche - 1 Week end sur 2 travaillé Horaires : 7h-15h15 ou 9h-19h ou 9h-16h30 30 couverts le midi e...

  • Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)

    CDI
    67 - STRASBOURG

    Nous recherchons notre futur Chef Gérant (H-F) pour l'un de nos restaurants en santé à Strasbourg. Repos un week-end sur deux Service du midi avec seulement une soirée dans la semaine Une expérience dans le secteur de la santé serait un plus Rémunér...

  • Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

    CDD - 9 Mois
    67 - OTTROTT

    Nous recherchons notre futur cuisinier(e) F/H en CDD jusqu'à octobre 2024 pour notre restaurant au Mont Saint Odile à Ottrott (67) Travail les week-ends en roulement. 2 jours de repos consécutifs.

  • Second / Seconde de cuisine (H/F)

    CDI
    67 - OTTROTT

    Vous gérerez la cuisine en l'absence du chef de cuisine. Vous avez une bonne expérience sur ce poste. Amplitude horaires de 7h à 20h, 7 jours/7, jours de congés à définir. Week-end par roulement.