L'EPINE
Nouveau restaurant gastronomique Thème écologique et art urbain/contemporain
Description de L'EPINE
Wendy, Sébastien et leur équipe vous accueillent dans ce bâtiment remarquable qui fut construit en 1866 pour accueillir une école sur un terrain légué par le propriétaire du château d'Azay le Rideau, le marquis de Biencourt.
Pour vous offrir une restauration gastronomique et décontractée, Sébastien privilégie les produits frais et une cuisine locale stimulée.
Par souci d'écologie, nous utilisons des produits bio ou issus de l'agriculture raisonnée et recherchons la limitation des déchets.
Tous deux passionnés d'oenologie nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignerons du Val de Loire avec qui nous avons construit un solide réseau depuis dix ans.
Des présentations d'art urbain et contemporain sont régulièrement proposées à votre curiosité.
Effectif
6 A 9 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Les offres d'emploi de L'EPINE 1 1 offres d'emploi
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI
37 - AZAY LE RIDEAUNous recherchons, pour notre Bistrot-Bar à vins, 1 responsable de cuisine disponible dès que possible. Possibilité de tuilage à votre arrivée dans notre établissement. Vous serez ensuite amené(e) à travailler de manière autonome, au sein d'une petite...