LA BOUCHERIE
le professionnel de la viande
Description de LA BOUCHERIE
Atmosphère en rouge et blanc, plaques de concours sur des murs en faïence, objets empruntés à l’univers des bouchers, jusqu’au tablier porté à l’ancienne…, tout concourt à créer un environnement incomparable.
Le décor d’un restaurant La Boucherie vous transporte dans l’univers d’une boucherie des halles.
« Lonjourbem !», dans nos restaurants, la pratique du Louchébem (l’argot des bouchers) est de rigueur.
Les serveurs en tenue de bouchers vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et décontractée et ponctuent volontiers leur service de joyeuses apostrophes.
7 jours/7, midi et soir, le service est efficace et attentionné. Les vendredis et samedis, les derniers clients sont généralement accueillis jusqu’à 23 heures.
Effectif
6 A 9 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Chiffre d'affaires
1000 k€
LA BOUCHERIE
253 BOULEVARD DU 8 MAI 1945
LOT LES MALCOUTURES
95220 HERBLAY SUR SEINE
d.deschamps@la-boucherie.fr
http://www.la-boucherie.fr