LA MAISON DU SARRASIN
Description de LA MAISON DU SARRASIN
L’histoire de BREIZH Café démarre au Japon en 1996 quand Bertrand Larcher, un Breton né à Fougères, marié à une Japonaise, créé la première crêperie à Tokyo. La spécialité de la maison : la galette de sarrasin biologique, agrémentée de produits de saison. Depuis 2004 en France, BREIZH Café a pris ses quartiers à Cancale et Saint-Malo en Bretagne, ainsi qu’à Paris et aujourd’hui à Fougères.
« Breizh Café n’est pas seulement un restaurant : c’est un lieu de partage des connaissances ».
Dans nos établissements, le choix de nos produits et le respect de la tradition sont notre gage de qualité : Farine biologique IGP de blé noir, jambon blanc artisanal de Bretagne, beurre baratte de la Maison Bordier, nombreuses références de cidres artisanaux... des produits phares de la Bretagne.
Effectif
SANS SALARIE
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
LA MAISON DU SARRASIN
73 rue de la PInterie
35300 FOUGERES
laura.mariault@breizhcafe.com
http://lamaisondusarrasin.fr