LA MARGELLE
Donnez plus de sens à votre métier en intégrant une entreprise à taille humaine
Description de LA MARGELLE
Entreprise bretonne et familiale depuis trois générations, Triballat Noyal poursuit la mission de "Nourrir sainement de la terre à l'assiette".
Pionnière de la démarche développement durable et de la bio dès les années 1970, Triballat Noyal travaille dans l'objectif permanent de limiter son impact environnemental et de s'impliquer concrètement auprès de ses collaborateurs, des agriculteurs, de ses partenaires et de ses consommateurs.
Ses 1 300 collaborateurs sont fédérés autour de valeurs fortes :
- le respect des hommes, de l'environnement et de ses engagements au travers de la démarche RSE ;
- l’implication, la responsabilité et la responsabilisation de tous ;
- l’épanouissement professionnel de chacun.
Notre site La Margelle, usine appartenant au groupe Triballat Noyal (Sojasun, Sojade, Vrai, Petit Breton, Bordier…), est une entreprise traiteur (plats préparés / snacking) qui travaille des produits végétaux, en conventionnel mais aussi en BIO, à la fois en frais et en surgelé.
Effectif
20 A 49 SALARIES
Secteur d'activité
AUTRE TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LEGUMES