BDC
Description de BDC
Service brasserie, restaurant ouvert de 8h30 à 23h00 avec deux services. Travail en coupure. Fermeture le dimanche soir et le lundi. Environ 70 à 100 couverts par service selon la saison.
Effectif
10 A 19 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Les offres d'emploi de BDC 4 4 offres d'emploi
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
CDI
06 - LE ROURETRestaurant le Bistro du Clos, recherche pour poste à l'année, un serveur/serveuse/barman. Cette personne fera partie d'une brigade de 3 ou 4 personnes en salle en hiver et 6 en été. Mise en place du bar et de la salle, service, débarrage, bar, ménag...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
06 - LE ROURETRestaurant le Bistro du Clos situé au Rouret (Bistro du Clos St Pierre) recherche un COMMIS de cuisine. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en salle en hiver et 5 en été). Il travaillera sous les ordres d...
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
06 - LE ROURETRestaurant le Bistro du Clos situé au Rouret (Bistro du Clos St Pierre) recherche un demi chef de partie en cuisine. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en salle en hiver et 5 en été). Il travaillera sous...
CHEF DE PARTIE EN CUISINE (H/F)
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
06 - LE ROURETRestaurant le Bistro du Clos situé au Rouret (Bistro du Clos St Pierre) recherche un CHEF DE PARTIE EN cuisine. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en salle en hiver et 5 en été). Il travaillera sous les ...