LE CALLUNA - LA FLOTTILLE
Magnifique situation face à l'océan.
Description de LE CALLUNA - LA FLOTTILLE
La Flottille , restaurant de bord de mer avec terrasse .
Le restaurant sera entièrement rénové en avril 2022.
Effectif
6 A 9 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
LE CALLUNA - LA FLOTTILLE
ROUTE DE LA POINTE SAINT GILDAS
44770 PREFAILLES
suirefrederic@gmail.com
http://www.lecalluna.com
Les offres d'emploi de LE CALLUNA - LA FLOTTILLE 7 7 offres d'emploi
CDI
44 - PREFAILLESPrefaille: Hôtel ***, restaurant traditionnel face à la mer est à la recherche d'un chef de cuisine pour un contrat à durée indéterminée 43 H . Notre restaurant est entièrement rénové et un établissement Logis où l'humain est très important . Nous t...
Chef de partie face à la mer (H/F)
CDI
44 - PREFAILLESLe Calluna est un hôtel-restaurant Logis face mer situé à Préfailles. Cet établissement de charme est à la recherche d'un chef de partie pour la saison. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un lieu magique et d'y développer vos compétences c...
Chef de rang bord de mer (H/F)
Saisonnier - 6 Mois
44 - PREFAILLESVous serez responsable et organiserez votre partie. Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) Service en terrasse. Nous avons notre mutuelle, et notre propre comité d'entre...
CDI
44 - PREFAILLESPrefaille: Hôtel ***, restaurant traditionnel face à la mer est à la recherche d'un chef de cuisine pour un contrat à durée indéterminée 43 H . Notre restaurant est entièrement rénové et un établissement Logis où l'humain est très important . Nous t...
Chef de partie face à la mer (H/F)
CDI
44 - PREFAILLESLe Calluna est un hôtel-restaurant Logis face mer situé à Préfailles. Cet établissement de charme est à la recherche d'un chef de partie pour la saison. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un lieu magique et d'y développer vos compétences c...
Chef de rang bord de mer (H/F)
Saisonnier - 6 Mois
44 - PREFAILLESVous serez responsable et organiserez votre partie. Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) Service en terrasse. Nous avons notre mutuelle, et notre propre comité d'entre...