LE MARIOSA

Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, 30 chambres contemporaines, restaurant méditerranéen.

Description de LE MARIOSA

Marie-Madeleine et Rosalinda vous accueillent dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau à l'hôtel Mariosa****.
Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent.
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles plages de Corse, l’hôtel Mariosa offre 30 chambres contemporaines entièrement rénovées en 2018 dans un esprit épuré, vue mer et montagne.
L'hôtel possède une piscine extérieure chauffée, un salon en plein air ainsi qu'un restaurant méditerranéen travaillant produits frais et de saison.
Un cadre de travail unique...

Effectif

SANS SALARIE

Secteur d'activité

HOTELS ET HEBERGEMENT SIMILAIRE

LE MARIOSA

ROUTE DE PICCOVAGGIA
AGHJA DEL FORNU
20137 PORTO VECCHIO

mariosarecrutement@gmail.com
https://hotelmariosa.com/

Les offres d'emploi de LE MARIOSA 3 3 offres d'emploi

  • Gouvernant / Gouvernante d'étage (H/F)

    Contrat travail saisonnier - 6 Mois
    2A - PORTO VECCHIO

    GOUVERNANT(E) D'ÉTAGES Son métier : - La responsabilité principale de la/le gouvernant(e) d'étages est de veiller à l'entretien et à la propreté des chambres d'un hôtel, et pour cela, ses tâches sont multiples et variées. - Tout d'abord, elle/il enc...

  • Chef de partie (H/F)

    Contrat travail saisonnier - 5 Mois
    2A - PORTO VECCHIO

    Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements pour sa « partie ». Véritable spécialiste culina...

  • Grillardin / Grillardine

    Contrat travail saisonnier - 5 Mois
    2A - PORTO VECCHIO

    Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grilladin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements pour sa « partie », de la conservation des produits a...