LEON DE BRUXELLES
Description de LEON DE BRUXELLES
Léon, c’est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes…
Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux plats traditionnels…
Nos restaurants ont su préserver toute leur âme belge, nos équipes vous accueillent chaque jour dans une ambiance conviviale, authentique et chaleureuse comme à Bruxelles. Aujourd’hui, l’enseigne compte 78 restaurants en France dans lesquels l’accent est mis sur la fraîcheur des produits et les bons moments partagés.
Effectif
1 OU 2 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Les offres d'emploi de LEON DE BRUXELLES 3 3 offres d'emploi
Contrat à durée indéterminée
51 - FAGNIERESLe restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (Châlons en Champagne) recrute un cuisinier H/F. Le poste au quotidien: - Attaché(e) généralement à la production des plats chauds (grill et cocottes), le/la cuisinier(e) est également le bras droit du/de...
Contrat à durée indéterminée
51 - FAGNIERESLe restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières recrute un commis de cuisine pour du renfort le week-end Vos missions : - Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine - Participation à la préparation et envoi des plats - Aide au cuisinier - ...
Contrat à durée indéterminée
51 - FAGNIERESLe restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (51) recrute : un Chef de Cuisine expérimenté Vos missions : - Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine et de plonge - Véritable gestionnaire, vous êtes responsable de l'inventaire (rot...