MAS DE FAUCHON
Entreprise familiale
Description de MAS DE FAUCHON
Au cœur de la campagne aixoise le Mas de Fauchon, fait parti des Collectionneurs.
L'Hôtel *** comprend 16 chambres dans la pinède.
Le restaurant ouvert à la clientèle extérieure et de l'hôtel propose une cuisine inventive au saveur provençale.
Le Restaurant accueille des groupes (séminaire, mariage, événements familiaux)
Ouvert 7/7 midi et soir.
Effectif
10 A 19 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Les offres d'emploi de MAS DE FAUCHON 5 5 offres d'emploi
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
Saisonnier - 6 Mois
13 - ST CANNATAu cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une réceptionniste à partir de début Avril jusqu'à fin Octobre. Vos principales tâches de travail sont : -Prise de réservations -Assur...
Saisonnier - 6 Mois
13 - ST CANNATAu c?ur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une chef de rang à partir de début Avril jusqu'à fin Octobre. Vos principales tâches de travail sont : Mise en place du restaurant et d...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Saisonnier - 6 Mois
13 - ST CANNATAu cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une commis de cuisine à partir de début Avril jusqu'à fin Octobre. Vos principales tâches de travail sont : *Participer au contrôle et ...
Commis / Commise de salle (H/F)
Saisonnier - 6 Mois
13 - ST CANNATAu c?ur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une commis de salle à partir de début Avril jusqu'à fin Octobre. Vos principales tâches de travail sont : - Mise en place des tables -...
Saisonnier - 6 Mois
13 - ST CANNATAu coeur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une chef de partie à partir de début Avril jusqu'à fin Octobre. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vos...