RAGAZZI DA PEPPONE

Description de RAGAZZI DA PEPPONE

Effectif

10 A 19 SALARIES

Secteur d'activité

RESTAURATION TRADITIONNELLE

RAGAZZI DA PEPPONE

9 RUE BEAUMARCHAIS
ZONE D AMENAGEMENT CONCERTE CTRE VILLE
33700 MERIGNAC


http://www.groupepeppone.fr

    Les offres d'emploi de RAGAZZI DA PEPPONE 5 5 offres d'emploi

    • frigoriste/cuisiniste (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      33 - BORDEAUX

      en intervenant au sein de nos restaurants, vos principales missions seront : - Assurer les installations des nouveaux équipements - Assurer la maintenance des installations de nos unités - Assurer les réparations des matériels frigorifiques et cui...

    • Ingénieur / Ingénieure de développement informatique

      Contrat à durée indéterminée
      33 - BORDEAUX

      vous concevez, développez et mettez au point un projet d'application informatique, de la phase d'étude à son intégration selon les besoins fonctionnels de l'entreprise et le cahier des charges. missions principales: - Analyse des besoins de l'entre...

    • Chargé / Chargée de recrutement

      Contrat à durée indéterminée
      33 - BORDEAUX

      sous la responsabilité de la Directrice des Ressources Humaines, vous aurez en charge la totalité des recrutements du groupe ( 12 restaurants), de l'offre d'emploi à l'intégration du salarié. des déplacements fréquents sont à prévoir sur tout le quar...

    • Plongeur / Plongeuse en restauration

      Contrat à durée déterminée - 2 Mois
      33 - BORDEAUX

      vous travaillerez au sein de notre fabrique ( cuisine centrale) Le personnel de cuisine prépare et cuisine les produits du Groupe selon un plan de production culinaire. vous serez chargé(e) de la plonge - horaires sans coupure pour un cdd de 2 moi...

    • Gestionnaire paie et administration du personnel

      Contrat à durée déterminée - 12 Mois
      33 - BORDEAUX

      sous la responsabilité de la Directrice des Ressources Humaines, dans le cadre d'un contrat en alternance, vous serez chargé(e) essentiellement de l'administration du personnel et de la préparation des paies ( groupe de 12 restaurants)