MURTOLI

Description de MURTOLI

Situé en Corse du Sud entre Sartène et Bonifacio, le Domaine de Murtoli ***** est un lieu échappant à tout concept hôtelier existant : 2500 hectares de territoire, 21 bergeries et demeures du 17ème siècle, rénovées comme à leur origine.
Le Domaine de Murtoli offre un service personnalisé haut de gamme où le luxe se retrouve dans la simplicité et l'authenticité.

Effectif

50 A 99 SALARIES

Secteur d'activité

HOTELS ET HEBERGEMENT SIMILAIRE

Les offres d'emploi de MURTOLI 8 8 offres d'emploi

  • Chasseur Navettiste (H/F)

    Saisonnier - 4 Mois
    2A - SARTENE

    DESCRIPTION DU POSTE Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le chasseur-navettiste est en charge des livraisons de colis et éléments entrants sur le Domaine pour les hôtes et les équipes. Il guide et renseigne sur les infrastructures du...

  • Fée du logis (H/F)

    Saisonnier - 6 Mois
    2A - SARTENE

    DESCRIPTION DU POSTE Sous la responsabilité de la Gouvernante Générale et de ses assistantes, la Fée du Logis ou Valet de Chambre a pour fonction de veiller à la propreté et à l'entretien des bergeries, chambres & suites de l'Hôtel de la Ferme et d...

  • Commis de salle (H/F)

    Saisonnier - 8 Mois
    2A - SARTENE

    DESCRIPTION DU POSTE Sous la responsabilité du Responsable F&B et des Maîtres D'Hôtel le commis de salle travail au sein des trois restaurants du Domaine en s'adaptant aux codes de chacun. - La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique) - La Tabl...

  • Sommelier (H/F)

    Saisonnier - 9 Mois
    2A - SARTENE

    Sous la responsabilité de la Responsable des Restaurants et du Chef Sommelier, le sommelier est le spécialiste des vins, des alcools, des liqueurs et des champagnes dans les restaurants - La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique) - La Table de...

  • Commis / Commise de cuisine (H/F)

    Saisonnier - 9 Mois
    2A - SARTENE

    Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine, du Chef de Partie et du demi-Chef de Partie, le Commis de Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table d...

  • Chef de Partie (H/F)

    Saisonnier - 6 Mois
    2A - SARTENE

    DESCRIPTION DU POSTE Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef de Cuisine, le Chef de Partie est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table de la Ferme (Restaurant Gas...