Bertrand Hospitality

Hôtellerie Restauration

Description de Bertrand Hospitality

Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.

Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :

Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
Des hôtels de luxe à taille humaine
Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement.

Effectif

50 A 99 SALARIES

Secteur d'activité

RESTAURATION TRADITIONNELLE

Chiffre d'affaires

480 M€

Bertrand Hospitality

55 RUE DEGUINGAND

92300 LEVALLOIS PERRET

recrutement@groupe-bertrand.com
https://recrutement.groupe-bertrand.com/fr/annonces

Les offres d'emploi de Bertrand Hospitality 1 1 offres d'emploi

  • Chef de rang - Château des fleurs (H/F)

    Contrat à durée indéterminée
    75 - PARIS 08

    Le restaurant OMA de l'hôtel le Château des fleurs 75008 recherche un chef de rang h/f : - Il/elle veille au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables. Il/elle effectue l'accueil, le placement des clients à table, la prise de commande,...