Village Vacance KOAT AR MOR
Les charmes d'un village Vacance à taille familiale. Emplacement très privilégié. Cuisine Familiale et de région
Description de Village Vacance KOAT AR MOR
Contact : KOAT AR MOR Mr DEBROIZE, Directeur
par tél au 02 51 35 75 00
ou candidature par mail : : direction@koatarmor.com
Effectif
6 A 9 SALARIES
Secteur d'activité
HOTELS ET HEBERGEMENT SIMILAIRE
Village Vacance KOAT AR MOR
11 ALLEE DES SABLEAUX
11 allee des sableaux
85330 noirmoutier
Les offres d'emploi de Village Vacance KOAT AR MOR 5 5 offres d'emploi
Saisonnier - 8 Mois
85 - NOIRMOUTIER EN L ILEVous aurez à effectuer toutes tâches d'un(e) employé(e) de ménage des logements pour un village de vacances : - Travail en équipe de 4 personnes - Devra être sensible aux règles d'hygiène - Travail quasi uniquement les Lundis et/ ou les Vendred...
Employé(e) polyvalent(e) de village vacances (H/F)
Saisonnier - 8 Mois
85 - NOIRMOUTIER EN L ILEVous aurez à effectuer toutes tâches d'un(e) employé(e) de collectivité pour un village de vacances : Service en salle , Plonge et Ménage - Poste en collectivité au sein d'une équipe déjà en place. - Service de restauration au plat (pas de pr...
Saisonnier - 8 Mois
85 - NOIRMOUTIER EN L ILEVous aurez à effectuer toutes tâches d'un(e) réceptionniste pour un village de vacances : - Gestion des clients (Accueil, information) - Gestion des appels entrants (information, réservation) - Gestion du bar - Support aux équipes des employés - Ge...
CDD - 8 Mois
85 - NOIRMOUTIER EN L ILEPour un village vacances, sous la responsabilité de notre chef, vous effectuerez les tâches incombant à un cuisinier(e) dans une cuisine très bien équipée et une salle de restaurant neuve : - Menus connus à l'avance (chaud, froid, entrée, plat uni...
AIDE CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
Saisonnier - 2 Mois
85 - NOIRMOUTIER EN L ILEPour un village vacances, sous la responsabilité du Chef de partie, vous effectuerez les tâches incombant à un cuisinier(e) dans une cuisine très bien équipée et une salle de restaurant neuve : - Préparation des entrées et desserts - Préparation f...