RESTALLIANCE

Description de RESTALLIANCE

Depuis 1993, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.
Présidée par son fondateur, Restalliance allie l’exigence, le sens de l’initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé. Forte de ses années d’expérience et de son savoir-faire, l’entreprise est implantée nationalement dans plus de 1.000 sites, avec plus de 2.800 collaborateurs.
Conscient qu’une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le prendre soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en œuvre toute son expertise, son savoir-faire et sa bienveillance pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

Vous voulez vous impliquer au sein d’une entreprise indépendante et à taille humaine ?

Alors rejoignez-nous pour construire votre carrière et évoluer chez RESTALLIANCE !

Effectif

2000 A 4999 SALARIES

Secteur d'activité

RESTAURATION COLLECTIVE SOUS CONTRAT

RESTALLIANCE

213 Rue de Gerland
Parc d'affaires Les Jardins d'entreprise
69007 LYON 07

recrutement@restalliance.fr
http://www.restalliance.fr

Les offres d'emploi de RESTALLIANCE 33 33 offres d'emploi

  • Employé de restauration collective (H/F)

    Contrat à durée déterminée - 15 Jour(s)
    26 - DIEULEFIT

    Rattaché au Gérant, vous assurez les taches suivantes: préparation des entrées et desserts - plonge - nettoyage de la SAM - service au déjeuner et dîner. Profil recherché : Une expérience en cuisine ou en service souhaité. Qualités : rigoureux(se),...

  • Second / Seconde de cuisine (H/F)

    Contrat à durée indéterminée
    26 - VALENCE

    Nous recherchons un cuisinier pour l'un de nos établissements: - Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de tempér...

  • Second / Seconde de cuisine (H/F)

    Contrat à durée indéterminée
    42 - ROANNE

    Recrutement d'un EHPAD situé à Roanne (42). Rattaché au Chef gérant, vous préparez les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et de...

  • Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

    Contrat à durée indéterminée
    69 - LYON 05

    Rattaché(e) au Chef Gérant, vous serez en charge de : - Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température ) ainsi qu...

  • Employé de restauration collective (H/F)

    Contrat à durée déterminée - 6 Mois
    23 - GUERET

    Rattaché au Chef gérant, vous assurez les taches suivantes: préparation des entrées et desserts - plonge - nettoyage de la SAM - service au déjeuner et dîner. Profil recherché : Une expérience en cuisine ou en service souhaité. Qualités : rigoureux...

  • Employé de restauration collective (H/F)

    Contrat à durée indéterminée
    42 - ST PRIEST EN JAREZ

    Rattaché au Chef gérant, vous assurez les taches suivantes: préparation des entrées et desserts - plonge - nettoyage de la SAM - service au déjeuner et dîner. Profil recherché : Une expérience en cuisine ou en service souhaité. Qualités : rigoureux...

En images