RESTALLIANCE

Description de RESTALLIANCE

Depuis 1993, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.
Présidée par son fondateur, Restalliance allie l’exigence, le sens de l’initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé. Forte de ses années d’expérience et de son savoir-faire, l’entreprise est implantée nationalement dans plus de 1.000 sites, avec plus de 2.800 collaborateurs.
Conscient qu’une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le prendre soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en œuvre toute son expertise, son savoir-faire et sa bienveillance pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

Vous voulez vous impliquer au sein d’une entreprise indépendante et à taille humaine ?

Alors rejoignez-nous pour construire votre carrière et évoluer chez RESTALLIANCE !

Effectif

2000 A 4999 SALARIES

Secteur d'activité

RESTAURATION COLLECTIVE SOUS CONTRAT

Localisation

Voir sur la carte

RESTALLIANCE

213 Rue de Gerland
Parc d'affaires Les Jardins d'entreprise
69007 LYON 07

recrutement@restalliance.fr
http://www.restalliance.fr

Les offres d'emploi de RESTALLIANCE 79 79 offres d'emploi

  • Second / Seconde de cuisine (H/F)

    Contrat à durée indéterminée
    68 - MULHOUSE

    Rattaché(e) au Chef gérant, vous préparez les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vos principales...

  • Employé / Employée de restauration collective (H/F)

    Contrat à durée indéterminée
    69 - ANSE

    Rattaché au Chef gérant, vous assurez les taches suivantes: préparation des entrées et desserts - plonge - nettoyage de la SAM - service au déjeuner et diner. Self. Profil recherché : Une expérience en cuisine souhaitable. CDI à temps plein. Qualités...

  • Employé / Employée de restauration collective (H/F)

    Contrat à durée déterminée - 3 Mois
    38 - ROUSSILLON

    Rattaché au Chef gérant, vous assurez les taches suivantes: préparation des entrées et desserts - plonge - nettoyage de la SAM - service au déjeuner et diner. Self. Profil recherché : Une expérience en cuisine souhaitable. CDD 180H par mois. Qualités...

  • Chef cuisinier / cuisinière (H/F)

    Contrat à durée indéterminée
    69 - LYON 08

    Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d'hygiène, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales ...

  • Cuisinier de collectivité (H/F)

    Contrat à durée indéterminée
    69 - LYON 08

    Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entrepri...

  • Second de cuisine tournant H/F

    Contrat à durée déterminée - 6 Mois
    Bourgogne-Franche-Comté

    Rattaché(e) à la Direction Régionale, vous serez en soutien de l'équipe de cuisine sur le périmètre suivant : nord du département du Jura, département Saone-et-Loire et le sud du département Côte d'or. Vous serez en charge de préparer les repas « fa...

En images