RESTALLIANCE SUD FRANCE

Description de RESTALLIANCE SUD FRANCE

Depuis 25 ans, Restalliance imagine et conçoit, dans le secteur de la santé exclusivement, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.

Exigence, sens de l'initiative et générosité sont les valeurs qui guident nos actions au quotidien et nous permettent de participer pleinement au projet des établissements de santé où nous travaillons. Tous nos métiers ont du sens car ils sont exercés au cœur des lieux de vie des hommes et des femmes dont nous prenons soins, au quotidien.

Rejoignez Restalliance pour vivre une expérience professionnelle et humaine inédite dans l'univers de la restauration collective, au sein d'une entreprise indépendante et proches de ses équipes.

Comme nos 2 800 collaborateurs, venez exprimer votre talent et vos qualités humaines dans une entreprise qui vous donne les moyens de grandir et de réussir !

Vous retrouverez l'ensemble de nos offres d'emplois sur notre site carrière : https://www.restalliance.fr/nos-carrieres/rejoignez-nous/

Effectif

SANS SALARIE

Secteur d'activité

AUTRES SERVICES DE RESTAURATION N.C.A.

RESTALLIANCE SUD FRANCE


ZONE ARTIZANORD
13015 MARSEILLE 15


https://restalliance-cand.talent-soft.com/accueil.aspx?LCID=1036

    Les offres d'emploi de RESTALLIANCE SUD FRANCE 2 2 offres d'emploi

    • Employé / Employée de restauration collective (H/F)

      Contrat à durée indéterminée
      19 - VARETZ

      RESTALLIANCE, recrute en CDI TEMPS PARTIEL pour un établissement de santé (un/une) EMPLOYE DE RESTAURATION-SERVEUR/PLONGEUR (H/F) sur VARETZ MISSIONS : Votre principale mission est de réaliser avec votre équipe la prestation repas pour cet établiss...

    • Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

      Contrat à durée indéterminée
      24 - RIBERAC

      RESTALLIANCE, entreprise de restauration spécialisée en santé recrute : (un-une) CHEF DE CUISINE GERANT (H/F) expérimenté et passionné pour un établissement de santé EHPAD de qualité basé sur la tour blanche (24-France) En tant que Chef de cuisine G...