RESTAURANT LA CHASSAGNETTE
Description de RESTAURANT LA CHASSAGNETTE
La Camargue est un lieu toujours plus fragile et sauvage. C’est là que se trouve La Chassagnette, ancienne bergerie sur la route du Sambuc, devenue restaurant gastronomique au service de son potager.
Celui-ci s’étale aujourd’hui sur 3 hectares, produit plus de 300 variétés de fruits, de légumes, d’aromates, de fleurs et fournit 97 % des besoins végétaux du restaurant. Chaque jour, c’est une équipe de jardiniers qui a pour mission de fournir les cuisines en produits de qualité tout en respectant le territoire.
Chaque nouvelle récolte est différente, offrant plus ou moins de richesses selon la saison au chef Armand Arnal, à ses cuisiniers et sommeliers.
La Chassagnette est désormais le lieu où la cuisine vit, bouge, cherche, crée, s’ouvre et renverse…
La Chassagnette a été récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin.
Effectif
10 A 19 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Les offres d'emploi de RESTAURANT LA CHASSAGNETTE 1 1 offres d'emploi
Commis de salle (H/F) - La Chassagnette (H/F)
CDI
13 - ArlesSous la responsabilité du Chef de rang ou au Maître d'hôtel, vous devrez participer à : la mise en place de la salle, de l'office et assurer le service au restaurant tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Temps plein de 39h hebdomad...