RESTORIA

Vraiment Cuisiner, Sincèrement s'engager

Description de RESTORIA

RESTORIA société de restauration collective créée en 1970, par deux artisans charcutiers est encore aujourd'hui entièrement familiale puisque dirigée par leurs fils respectifs. Les cuisiniers de métier de RESTORIA, répartis sur 150 sites, préparent chaque jour plus de 65 000 repas, faisant la part belle au fait maison et aux produits de saison.

Effectif

50 A 99 SALARIES

Secteur d'activité

ACTIVITES DES SIEGES SOCIAUX

Localisation

Voir sur la carte

RESTORIA

12 RUE GEORGES MANDEL
PARC DE L ANGEVINIERE
49000 ANGERS


http://www.restoria.fr

Les offres d'emploi de RESTORIA 20 20 offres d'emploi

  • Pâtissier / Pâtissière

    Contrat à durée indéterminée
    35 - RENNES

    Sous l'autorité du Chef de Partie Pâtisserie, vous assurez la préparation des plats (desserts, entremets, pâtisseries salées ) en Liaison Froide. Dans ce cadre, vous : Fabriquez les pâtisseries destinées aux clients : -Réceptionner les matières prem...

  • Second / Seconde de cuisine

    Contrat à durée indéterminée
    49 - ANGERS

    Sous l'autorité du Chef de Partie des Préparations Chaudes, vous assurez la production chaude dans une grande Cuisine en encadrant une équipe de cuisiniers. Dans ce cadre, vous : Confectionnez les plats : -Appliquer et faire appliquer les techniques...

  • Animateur / Animatrice en Hygiène Sécurité Environnement -HSE-

    Contrat à durée indéterminée
    49 - ANGERS

    Sur les départements 49-72-53-35-79-86 et auprès de 80 sites environ, directement rattachée à la Directrice HQSE, vos missions sont les suivantes : - Réaliser la mise en place puis le suivi de l'application du PMS ainsi que des dispositions Sécurité...

  • Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

    Contrat à durée indéterminée
    85 - L HERMENAULT

    Vous aurez pour rôle d'assurer le bon fonctionnement du restaurant de l'EHPAD ainsi que 170 repas livrés en liaison chaude pour deux Restaurants Scolaires et 50 en CLSH. Dans ce cadre, vous : Organisez et assurez la préparation et le service des rep...

  • Commis / Commise de cuisine de collectivité

    Contrat à durée indéterminée
    49 - CHEMILLE EN ANJOU

    Basé(e) au sein d'un EHPAD à LA SALLE DE VIHIERS, vous aurez pour rôle de participer à la préparation des repas pour les convives de l'établissement en ayant comme objectif premier la satisfaction du client. Sous l'autorité du/de la Chef Gérant(e), v...

  • Responsable de production

    Contrat à durée indéterminée
    35 - RENNES

    Rattaché(e) au Directeur de la Cuisine, vous avez en charge la gestion opérationnelle d'une grande Cuisine (10 000 à 15 000 repas par jour) dont vous êtes un garant des performances qualitatives et quantitatives. Vos missions sont les suivantes : As...

En images