AUX TERRASSES

Chambres, cuisine et vins

Description de AUX TERRASSES

CHAMBRES
Elles s’appellent terre, graine, racine, bourgeon, tronc, feuille, fleur et raisin. Les 8 nouvelles chambres, en plus des 17 existantes, recréent le cycle de la vie. À l’intérieur, l’ambiance est élégante et chaleureuse, terrasse en prime. Malicieuse aussi avec cette balançoire qui tombe du plafond de l’une d’elles. Des cintres aux patères jusqu’aux vastes salles de bain épurées, Amandine Carrette a pensé chaque détail pour un séjour tout en sérénité.
CUISINE
Jean-Michel Carrette invente sa cuisine chaque jour, au fil des saisons, au gré des arrivages. Son inspiration se nourrit d’échanges avec les artisans de sa chère Bourgogne. Poissons de rivière, escargots, légumes, herbes aromatiques, mais aussi agrumes, sa passion exotique, aucun accord n’est interdit. Sans renier l’héritage de son père, Michel, il magnifie son terroir pour faire du repas un moment unique de plaisir et de partage.

Effectif

20 A 49 SALARIES

Secteur d'activité

HOTELS ET HEBERGEMENT SIMILAIRE

AUX TERRASSES

18 RUE DU 23 JANVIER

71700 TOURNUS

courrier@aux-terrasses.com
http://www.aux-terrasses.com

Les offres d'emploi de AUX TERRASSES 3 3 offres d'emploi

  • Chef de partie

    CDI
    71 - TOURNUS

    Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Vous sere...

  • Commis / Commise de cuisine

    CDI
    71 - TOURNUS

    Vous serez sous la responsabilité du Chef de partie.. Vos principales missions seront les suivantes : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Épluc...

  • Chef de rang (H/F)

    CDI
    71 - TOURNUS

    Sous la direction du responsable de salle, vous aurez pour principales missions : Entretien du restaurant Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table Conseils aux clients Service et débarrassage des plats Management de l'équipe de ...

En images