AUX TERRASSES
Chambres, cuisine et vins
Description de AUX TERRASSES
CHAMBRES
Elles s’appellent terre, graine, racine, bourgeon, tronc, feuille, fleur et raisin. Les 8 nouvelles chambres, en plus des 17 existantes, recréent le cycle de la vie. À l’intérieur, l’ambiance est élégante et chaleureuse, terrasse en prime. Malicieuse aussi avec cette balançoire qui tombe du plafond de l’une d’elles. Des cintres aux patères jusqu’aux vastes salles de bain épurées, Amandine Carrette a pensé chaque détail pour un séjour tout en sérénité.
CUISINE
Jean-Michel Carrette invente sa cuisine chaque jour, au fil des saisons, au gré des arrivages. Son inspiration se nourrit d’échanges avec les artisans de sa chère Bourgogne. Poissons de rivière, escargots, légumes, herbes aromatiques, mais aussi agrumes, sa passion exotique, aucun accord n’est interdit. Sans renier l’héritage de son père, Michel, il magnifie son terroir pour faire du repas un moment unique de plaisir et de partage.
Effectif
20 A 49 SALARIES
Secteur d'activité
HOTELS ET HEBERGEMENT SIMILAIRE
AUX TERRASSES
18 RUE DU 23 JANVIER
71700 TOURNUS
courrier@aux-terrasses.com
http://www.aux-terrasses.com
Les offres d'emploi de AUX TERRASSES 3 3 offres d'emploi
CDI
71 - TOURNUSResponsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Vous sere...
CDI
71 - TOURNUSVous serez sous la responsabilité du Chef de partie.. Vos principales missions seront les suivantes : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Épluc...
CDI
71 - TOURNUSSous la direction du responsable de salle, vous aurez pour principales missions : Entretien du restaurant Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table Conseils aux clients Service et débarrassage des plats Management de l'équipe de ...