SUR LES QUAIS

Entreprise esprit familial

Description de SUR LES QUAIS

Cuisines : française et Bar à vin. Petite équipe 3 en cuisine (+ stagiaires occasionnel) 3 à 4 personnes en salle.
Service maxi 100 couverts le WE, sinon 40 couverts/service environ en semaine. GROUPES 30 maximum .

Cuisine traditionnelle produits frais de saison fait maison.
1Plat du jour le midi et formules

2 Menus : (midi et soir) et service à la carte.

Service de 12h à 14h du lundi au samedi et de 18h30 à 21h45 du mardi au jeudi et jusqu'à 22h15 vendredi et samedi.

Fermé : Dimanche toute la journée et lundi soir - fermé 15 jours entre Noël et jour de l'an.




Effectif

6 A 9 SALARIES

Secteur d'activité

RESTAURATION TRADITIONNELLE

Chiffre d'affaires

400 à 500

SUR LES QUAIS

39 BOULEVARD AMIRAL DE KERGUELEN

29000 QUIMPER

isabelle.keribin@bbox.fr
https://sur-les-quais.com

    Aucune offre disponible.

    En images