SUR LES QUAIS
Entreprise esprit familial
Description de SUR LES QUAIS
Cuisines : française et Bar à vin. Petite équipe 3 en cuisine (+ stagiaires occasionnel) 3 à 4 personnes en salle.
Service maxi 100 couverts le WE, sinon 40 couverts/service environ en semaine. GROUPES 30 maximum .
Cuisine traditionnelle produits frais de saison fait maison.
1Plat du jour le midi et formules
2 Menus : (midi et soir) et service à la carte.
Service de 12h à 14h du lundi au samedi et de 18h30 à 21h45 du mardi au jeudi et jusqu'à 22h15 vendredi et samedi.
Fermé : Dimanche toute la journée et lundi soir - fermé 15 jours entre Noël et jour de l'an.
Effectif
6 A 9 SALARIES
Secteur d'activité
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Chiffre d'affaires
400 à 500
SUR LES QUAIS
39 BOULEVARD AMIRAL DE KERGUELEN
29000 QUIMPER
isabelle.keribin@bbox.fr
https://sur-les-quais.com