TERRES DE CUISINE

Description de TERRES DE CUISINE

Crée en 1972, Terres de cuisine est une société familiale de restauration collective. Spécialisée dans l’élaboration et la livraison de repas depuis ses propres ateliers, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de ses clients.
Nous intervenons auprès de nos convives dans les secteurs de l’enseignement, du médico-social et de l’entreprise.
Notre mission est de contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d’écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants.
Engagés en faveur d’une restauration éthique, saine et équilibrée, qui place l’environnement et la santé de nos convives au cœur de nos préoccupations, nous œuvrons chaque jour pour construire avec nos partenaires des relations basées sur la confiance et la transparence.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des collaborateurs qui partagent ces valeurs et souhaitent contribuer à à la réalisation de notre mission.

Effectif

100 A 199 SALARIES

Secteur d'activité

AUTRES SERVICES DE RESTAURATION N.C.A.

TERRES DE CUISINE

ZONE ARTISANALE LA HORSIERE

13870 ROGNONAS


http://terresdecuisine.fr/

    Actuellement, aucune offre d'emploi de TERRES DE CUISINE