- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173MRXZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE *Nouri/Logé* 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 173MRXZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE *Nouri/Logé*
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Au pied du massif du Mont-Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute du personnel, afin de renforcer son équipe déjà en place pour la saison d'été 2024. Ce poste est à pourvoir de fin juin à début septembre. Doté d'équipements de confort tels que piscine couverte, sauna, hammam, auxquels vous aurez accès en respectant la discrétion de rigueur face à notre clientèle, vous intégrerez une équipe de saisonniers fidèles et de permanents, passionnés de montagne et ayant une bonne connaissance du fonctionnement des Villages de Vacances. Le panorama exceptionnel de votre lieu de travail vous permettra d'assurer vos tâches avec professionnalisme et rigueur, pour des vacanciers habitués du site et de nouvelles clientèles en recherche de prestations de qualité. Vous serez nourri(e) et logé(e) en chambre individuelle, vous aurez 2 jours de RH consécutifs, vous percevrez une prime forfaitaire d'isolement et bénéficierez d'un pass TMB+Téléphérique. Couple accepté. Vos missions (liste non-exhaustive) : - Second du Chef et son second de cuisine - Respect des normes HACCP - Réalisation des buffets chaud/froid - Préparation de produits faits maison (épluchage...) - Inventaires mensuels - ... Vous serez placé(e) sous la responsabilité de notre Responsable de restauration et de son second. Vous assurerez une prestation de qualité exigée par le village-vacances. Vous travaillerez en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au Chef de Cuisine, le commis de cuisine H/F assiste le chef de partie dans son travail. Il participe activement au service le midi et le soir. Il entretient également son poste de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un CHEF DE PARTIE expérimenté (F/H) - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum. - CDD 41h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
SAS LA FLEUR DE NEIGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison été 2024 *** Poste nourri logé Prise de poste de fin juin à fin août Le restaurant La Fleur de Neige situé à Montchavin-Les Coches La Plagne recherche 1 commis cuisinier/cuisinière pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une Commis de cuisine. Vous participez à - l'élaboration de recettes simples - Epluchage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
2 Chef de partie cuisine (H/F)
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de cuisine savoyarde et de grillades au feu de bois : Vous assurerez une partie de la mise en place de la cuisine ( preparation de differents plats, decoupe de viandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison été 2024 *** Poste nourri, logé, blanchi Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge: - La réalisation des préparations culinaires chaudes ou froides et à l'envoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL Type de contrat : Saisonnier, possibilité de logement Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : à partir de 2000€ brut mensuel selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un chef de partie (H/F)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au chef de cuisine, le chef de partie est responsable de sa partie ( viande ou poisson ou garde manger). Il est responsable de la mise en place ainsi que du service. Rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)